No he leído y No acepto el Aviso de Privacidad y Políticas de Uso de Grupo Gerste SA de CV


He leído y acepto Aviso de Privacidad y Politicas de Uso de Grupo Gerste SA de CV

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Gerste Sa de CV, con domicilio en Tizoc No7 Bodega 1, Col.: Cumbres de Conin, El Marques Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer información sobre los servicios y productos que ha solicitado (CERVECERÍA JOSEFA, SPEIDEL MEXICO y/o AGUA KLAR), informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, en algunos casos requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Cuenta de correo Electrónico, Teléfono, Domicilio, Nombre de la Empresa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, Domicilio y Teléfono. Usted tiene derecho a solicitar la rectificación y cancelación sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Tizoc No7 Bodega 1, Col.: Cumbres de Conin, El Marques Querétaro o comunicándose al 01 (442) 277 4242 o simplemente enviando un correo electrónico a la dirección hola@cerveceriajosefa.com Asimismo, le informamos que sus datos personales NO seran transferidos NI tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico hola@cerveceriajosefa.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio en Internet www.cervezajosefa.com Fecha última actualización [01/Mayo/2013]